沃保网

首页 > 

桐庐廊桥坍塌事故,意外和明天哪个先来

普通的意外伤害保险只保障被保险人因意外伤害导致身故或伤残的情况,但不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到医疗费用赔偿。

162018-08-03

香港保险可以贷款吗,香港保险和大陆保险有什么区别

香港保险理赔,一般件齐全后2-3个星期内会赔付,其实香港保险理赔的门槛还是不高的,说它难的,无外乎就是觉得理赔流程太麻烦,不像内地保险必要时刻可以直接找保...

82018-08-03

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

62018-08-03

出国旅游买什么保险,怎么买保险合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

122018-08-03

给孩子买什么保险好,宝宝买保险的投保秘诀

给宝宝买保险是保障其健康成长最有效果的方式。给宝宝买保险,首先投保意外险,其次购买健康险,最后购买教育保险。

82018-08-03

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

242018-08-03

保险可以让风险转移:怎么让客户不再拒绝保险

如果你的爱人发生了重大疾病,需要50万。你会把你的存款50万,拿出来给她治疗吗?有人会,有人不会。

112018-08-03

小孩的保险怎么买,准备为孩子投保的家长了解一下

除了必要的意外险与普通医疗保险,还有必要给宝宝做好大病保障。现在儿童的重大疾病险费用一般不太高,一、二百元保费就可以保障10万元。

132018-08-03

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

152018-08-03

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

72018-08-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162566个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162566个用户完善保障计划