沃保网

首页 > 

哪种情况需要买涉水险,涉水险会赔付的范围有哪些

遭受暴雨时,汽车被水淹及排气筒、进气筒时需要驾驶,或者未经处理就开始启动的,这两种情况要想获得赔偿就需要购买涉水险。

122018-08-03

2018新农合大病起付线是多少,报销比例是多少

因大病在当地的二甲医院或者定点医院就医的新农合参保人员,可以直接在医院收费窗口由医院垫付大病保险赔付资金,出院时自动依据新农合大病保险比例来报销,不需要...

252018-08-03

2018新农合大病有哪些,新农合大病报销流程

新农合大病报销也可以叫做二次报销,因为某些重大疾病即使报销后农民的负担也很大,二次报销可以补偿一部分医疗费用,减轻农民负担

182018-08-03

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

152018-08-03

第二年车险这样买更划算,老司机了解一下

有的车主在购车后买保险更多的是偏向于购买全险,虽然这样可以让自己的车有个全面的保障,但其实这样是买太大必要的,而且也不划算。

182018-08-03

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

262018-08-03

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

122018-08-03

为什么要买保险,家里需要买什么样的保险

如果你家里大人已经上了城镇职工医疗保险,那么你优先选择一份意外伤害身故险,也就是出意外了可以报销,身残或者身故了可以给孩子留一笔钱这样的保险,还有闲钱,...

102018-08-03

怎么合理的购买旅游险,出门游玩买保险攻略

外险包括人身意外险和交通意外险等。意外险的保费往往较低,通常花几元十几元就可以买到。而保额常常达到几万几十万。出门在外,滑倒摔伤,交通意外等,小小的意外...

182018-08-03

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

122018-08-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162568个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162568个用户完善保障计划